LLÁMENOS   55 5286 1577

El Mundo Culinario de Santi Santamaria

$1,690.00 MXN

Compra en línea el libro El Mundo Culinario de Santi Santamaria de Editorial EVEREST; edición especial por tiempo limitado, gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado! Santi Santamaria proporciona la vuelta al mundo de un cocinero de espíritu inquieto y mente abierta. Un cocinero que apuesta por la diversidad y el diálogo de culturas y cocinas, sin com...

SKU / Código: EMCDSSMA

Categoría: Gastronomía

Editorial: Editorial Everest


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra en línea el libro El Mundo Culinario de Santi Santamaria de Editorial EVEREST; edición especial por tiempo limitado, gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

Santi Santamaria proporciona la vuelta al mundo de un cocinero de espíritu inquieto y mente abierta. Un cocinero que apuesta por la diversidad y el diálogo de culturas y cocinas, sin complejos, partiendo de las raíces y de una relación directa con la tierra. De las cocinas más exóticas a las cocinas del país, de los productos salvajes a los productos transgénicos. El mundo culinario de Santi Santamaria. El gusto de la diversidad resulta siempre apasionante.

  • Un libro IMPRESO
  • Formato 23.5 x 30 cm
  • 379 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en pasta dura con sobrecubierta
  • Segunda Edición Año 2004
  • ISBN-10: 84-241-8416-5, 8424184165
  • ISBN-13: 978-84-241-8416-2, 9788424184162
  • Autor: Santiago Santamaria i Puig
  • © Everest
  • Prólogo de Alain Ducasse.
  • Introducción.
  • Warung. Viaje a través de las cocinas.
  • Notas sobre la sociedad de la alimentación.
  • Las cocinas de casa.
  • La cocina de Can Fabes.
  • A modo de balance: notas sobre la profesión.
  • Epílogo de Josep Vilella.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.